GOLD Ты как всегда прав! Привет, Роман! Когда США ведет собственную войну, доллар в силе, но вот когда кто-то другой, и американцы не могут вмешаться, доллар начинает проигрывать золоту. И этот процесс усилился с результатами выборов в США, Трамп...
GOLD / Золото / XAUUSD Добрый вечер! По золоту на сегодняшней торговле показали поначалу растущую динамику цены, после чего всё же начали отрабатывать коррекцию, причём достаточно глубокую. Рассматриваю общую тенденцию на завтра. Цена...
Опять же - на каком временном интервале торговать? Если на каком-то крупном - типа Н1-Н4. То думаю ложных сигналов будет не так много. Но вот отработку таких сигналов придется ждать довольно долго... Ну а если на М5 или М15 - то можно просто лот по...
Стараюсь на сколько это сегодня возможно не публиковать личную информацию, в первую очередь по причинам безопасности, во вторых мне ттак немного спокойнее, хоть и маловероятен факт негативного использования моих личных данных, но такая вероятность...
Наверное, вам просто повезло разогнать депозит в 10 раз за неделю. Я вот сейчас гоняю скользящие средние в терминале и не вижу, чтобы они отрабатывали настолько хорошо. Скорее всего, просто попали в импульсный день, когда проходы были длинные и...