Если анализировать поведение цены в рамках этого месяца, то можно даже пока на дневной график перейти, т.к. у нас только первые четыре дня нового периода. GBP/USD С высоты дневного графика, но оглядкой на месяц апрель, всё достаточно просто:...
CHFJPY. Привет, сотрудники по рынку. Я заново открыл часовой график, чтобы посмотреть валютную пару CHFJPY. Торговый день был завершен на уровне 170.72. Да, курс валюты хорошо укрепилась от уровня 168.00 к уровню 171.35. А вот быкам не удалось...
Всем привет! Приветствую! Сегодня вот на паре AUDCAD смотрю уже на недельный временной период. Тут вообще хорошо так цена вниз свалилась. При этом RSI со стохастиком хорошо вниз смотрят, подтверждая возможность дальнейшего снижения. Так что, вполне...
Привет всем! Если посмотреть на недельный временной период на серебре (SILVER) то тут пока тоже вроде как должно продолжиться снижение. Тут так же RSI со стохастиком вниз смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, ещё и возможно у нас...
Я и сам стараюсь не отпускать депозит в свободное плавание, чтоб он так просто улетает в стоп аут. Но к сожалению слишком уж много сюрпризов возникает. Прибыль то я уже не выводил как-то, пускал её на дальнейший рост. Но в итоге потерял и её. Всему...