Приветствую, коллега! Да, вы правы - действительно настроение по #Bitcoin царит на сейчас весьма покупное. Если посчитать волны по рисунку свечей, то получается, что была сначала сформирована первая бычья волна, после чего она благополучно...
Доброе утро, Tata07! Ну после закрытия рынка, я бывает смотрю на дневной график, но это так, чисто, чтобы оценить общую картину. Для прогнозов я дневной таймфрейм не использую, как по мне слишком большой он для этого. Вот Н1 или Н4 в самый раз для...
Цена #Bitcoin на старте американской сессии сильный медвежий импульс нарисовала на фоне новости о том, что Сейлор продал 3К биткоинов на 200+ млн. долларов дабы платить дивиденды по акциям. Но потом рынок начал отыгрывать это снижение и в итоге цена...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Сделали хорошую коррекцию, но похоже, что снижение продолжится. Индекс протестировал уровень...
Не отслеживала Текущая котировка EUR/USD - 1.1444. Что просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под трендовым углом в двадцать градусов. Настроение получается достаточно продажное внутри недели. - МА18...