Всем привет! Итак, основной сценарий был подтверждён: В настоящее время нет возможности чётко расставить приоритеты, однако комплексный анализ индекса американского доллара (#USDX) на младшем волновом уровне графика H1 выявил следующие сценарии:...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Вероятно это завершение коррекции поскольку цена отбилась от нескольких сопротивлений. Но где войти в рынок пока не знаю. Нет хороших сигналов. Поэтому я бы не спешил. ...
Медведи смогли протестировать поддержку 0.5836(50%) и от нее началась коррекция. Рост выше сопротивления 0.5922 станет важным сигналом для быков по валютной паре NZDUSD и их позиции получат свое развитие. Тренд по Awesome замедляется и возможен...
EURUSD Ожидания vs Реальность. Вчерашний день немного изменил моё мнение. Немного, потому что лишь в кратксрочной перспективе. Быки уверенно вернули цену в восходящий канал. Протестированный уровень поддержки от скользящей МА200 1,1675 (он для меня...