Такие люди, с таким отношением к рынку вряд-ли что-то достигнут. Первоначально важное для человека - это семья, и семейный бюджет лучше не тратить на торговлю на рынке, потому с каждой зарплаты надо отказывать небольшую сумму для торговли на рынке....
Я возлагаю большое надежды на рынок Форекс, так как именно надежда поддерживает во мне тонус дальше торговать, даже сквозь промежуточные потери на рынке. Я не вижу смысла уходить из рынка, тем более когда у меня цель поставлена, надо достичь этой...
Приветствую. По индексу #SP500 на дневном таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И глобальный тренд здесь восходящий. Вообще импульс на север в данный момент тут очень силен. Мне приходится...
В нашей жизни всякие люди есть, кто-то готов на многое пойти ради трейдинга, в кому-то жалко пополнить торговый депозит на 100 долларов, чтобы попробовать себя в довольно интересном занятии - в торговле на рынке. Вопреки всем ситуациям, люди идут на...
GBP/USD Доброго дня. На четырехчасовом графике валютной пары GBP/USD видим, что неделя закончилась для фунта в фазе коррекционного роста от основной линии теперь уже нисходящего тренда, начатого 17 апреля после того, когда в третьей попытке быки не...