Приветствую и прибыльной торговли! Я в четверг еще покупал пару EUR/USD от основания 17 фигуры, в пятницу уже продавал оттуда же и в итоге ушел не солоно хлебавши в паре EUR/USD, но хорошо хоть без минусов. В целом считаю, что в пятницу у пары...
Я с тобой полностью согласен. Ты и я говорим ему одно и тоже. Это не торговля, какая-то игра непонятная. Он уцепился в уровень по EUR/USD 1.05. Я его постоянно наставлял, объяснял и советовал. Он начал открывать небольшие покупки и прибылью от них...
Да нет, карту этого банка открывал на свое имя брат моего мужа, когда ездил на родину, потом отдал мне эту карточку, чтобы я выводила деньги заработанные на бирже фриланса и на форекс. Никаких секретов нет, просто это палестинская банковская карта,...
USD/CAD Доброго дня! Ситуация на четырехчасовом графике движения валютной пары доллар США/канадский доллар на конец торгов пятницы такова, что в ходе попытки медведей развить новую волну снижения в рамках имеющегося четырехчасового нисходящего...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! XAUUSD на графике с периодом M30 - 30 минут. В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 4688.42. Ближайшие цели, 1)...