Вечерний привет. Серебро (Silver) начало неделю с небольшого отката вниз, но сейчас опять вернулось к уровню 73$. Как и писал, прохождение этого сопротивления откроет дорогу уже в сторону 80$. Если уровень все же устоит и цена пойдет на откат, то...
Привет, Саша. Если бы я сидел на мешке денег, то ты бы узнал первым (сбросил бы тебе на вискарик хороший). Тем более у меня по золоту экспериментальный счет, центовый, ну никак не заработаешь мешок денег. Но пробую покупать. О продажах пока даже и...
SILVER начало медленной походкой, продвигаться в сторону севера, и в итоге достигло промежуточный уровень 73.54. Затем, инициативу перехватили продавцы, и сейчас отрабатывают откат, после которого, движение вверх может продолжиться. Если медведи...
В любом случае потом придётся доделывать под себя. А так хочется, чтобы кто-то тебя потянул к успеху. Желательно за ручку провёл сквозь неприятности. Может, это детская позиция такая. Потом со временем понимаешь, что не нужно сидеть и ждать, надо...
Потом дело останется за малым мне заняться этим делом, Я уже не один месяц пытаюсь там зарегистрироваться. Ну пока не вижу смысла, тут-то профита нет, с фрибетами я быстро разделаюсь Посмотри но мне кажется вряд ли оно поможет, тут-то суть в том...