Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Стабильно каждый день обновляем максимумы, делая при этом...
Привет. Я тоже заметила, что по ночам спред расширяется очень сильно и на новостях кстати тоже такое бывает, не знаю законно ли это, но когда при сильном новостном фоне начинает идти минус, то вот этот вот расширенный спред может сыграть злую...
Об этом я кстати не знал. С другой стороны, если ваш советник несколько адаптирован к подобным ситуациям, то торговать он может довольно качественного, главное в создании торгового советника включить все тонкости, чтобы они не вызывали у вас массу...
Мне кажется легко проходим 1.15 потому что он сейчас промежуточный уровень для EURUSD, когда тот в диапазоне ходит. Поэтому он не является таким уж серьезным ориентиром для открытия сделок. Просто сейчас мы всё также болтаемся во флэте, хоть и...
Последние пару дней быки по EUR/CHF отлично поработали. На хорошем движении мы всё-таки продавили сопротивление в районе 0.9316 и, что самое главное, уверенно закрепились выше. Отдельно порадовали объёмы — они были высокими и стабильно росли на...