Валютная пара GBPUSD - график периода D1. Ранее так и не смогла цена развить значимое снижение, накопилась видимо критическая масса продавцов и цена за одни сутки круто взлетела прилично обновив максимум прошлого марта месяца. Волновая структура по...
#NDX я попробовал немножко поторговать и вроде как инструмент довольно не плохой и перспективный. Но правда у него есть один существенный недостаток, он не подойдет мне для торговли на бонусном счете. Более или менее ощутимую прибыль на этом...
#Bitcoin. 4.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 109985.71 вверх, и вниз на цене 76562.17. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Но в любом случае данный, предполагаемый рост рассматриваем как коррекционный, хорошего вам дня ! В данный момент по USDX имеем медвежий сигнал на сегодня внутри дня с целями 101.10 - 101.00, то есть на уровнях нижней трендовой нисходящего...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1404) Если на меньшем...