Приветствую. Смотри как я это вижу. Что бы медведи взяли инициативу хоть какую нибудь, нужно пробить поддержку Н1, а цена не может пробить даже баланс дня, что бы не то что бы инициативу мишки получили, но хотя бы мелкую коррекцию смогли провести,...
Мое почтение и утренние приветы, Максим! Вчера был лень космонавтики и очень странно, что в этом году он попал не на торговый день (тот же четверг или пятницу), потому что ракеты заряжали такие, что и первая ступень там уже должна была...
USD/CAD - D1. Всем добрый день и хорошего воскресенья. Наконец-то валютная пара доллар и канадский доллар выходит из боковика зоны консолидации который длился довольно-таки много месяцев на дневном часовом периоде, и теперь канадский доллар...
Не смогли продавцы, продолжать движение в сторону юга, хотя добрались до уровня поддержки 1.2706, после чего, инициативу перехватили покупатели и развернули GBP/USD, в сторону севера. Таким образом, был протестирован уровень сопротивления 1.3143,...
Привет Юра! Да, на иностранном открытом форуме, который Ирман не любил. У него, как я понял из его переписки конфликт произошел и он перешел на закрытые площадки общения и обучения. А конфликт, банально, зависть других форумчан и обвинение в...