по FIBO Каждый раз, когда распознается новая активная волна, необходимо разметить уровни Фибоначчи. Мы разметим только уровни 0,000, 0,250, 0,382, 0,618, 0,750 и 1,000. Уровень 0,000 определяется нижним экстремальным значением, уровень 1,000 —...
Доброе утро Виктор! Хорошего выходного дня! Да, в том и пробелма, что последствия масштабных торговых войны могут быть весьма труднопрогнозируемыми, но ничего хорошего они явно не несут для мировой экономики. По дневному графику курс пары EURUSD в...
#GBPUSD / Фунт-доллар / GBPUSD На этой неделе пара продолжила движение в рамках восходящего канала, и, несмотря на вчерашний откат от уровня 1,2612, общий настрой остается позитивным. Закрытие недели на отметке 1,2584, хоть и ниже тестируемого...
Приветствую, коллега! Хороших Вам выходных и всем удачных торгов на предстоящей неделе! Да, я полностью с Вами согласен. На часовом графике GBPUSD наблюдается уверенный восходящий тренд, цена обновляет локальные максимумы. Индикатор RSI находится в...
Да ну, что ты! Абсолютно не претендовала на ее мужа, как и он на меня. Но ситуация была интересная, получается, я приехала поздно вечером, с утра на кухне он пришел с какой-то книгой, и у нас завязалась жаркая дискуссия, так ее назовем. Потом в...