Та денег все же хочется, поэтому решил рискнуть и взял небольшие продажи, а дальше уже отрабатывал торговую систему на демо счете, где естественно на таком тренде особо больших проблем не возникло. Но это хорошо, что утром все было так гладко, а...
Здравствуйте! Бонусный счет 51396442 Он уже несколько лет с него раньше выводил через инстаспот но как понял из прочитанного теперь этого нет пожалуйста покажите где можно ознакомится с правилами нового вывода прибыли с бонусного счета ссылку или...
USD/CAD Доброго времени суток коллеги! Не могу обойти стороной, и не пораскинуть мюслями и по каду) Этот товарисчь рос рос да недорос, но ликвид накопившего боковика той недели с собой забрал, и дал крутого медвежьего пике пообломав парнокопытным...
Дождался я прекращения развития нисходящего тренда на графике дневном по паре EURCHF и после отбоя цены от уровня 0.8982 с разворотом её вверх, то начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Вернул ли себе швейцарский франк статус привлекательной валюты-убежища? Нет. Переход пары CAD/CHF к нисходящему движению вызван снижением канадского доллара. Пока у медведей не получается пробить уровень поддержки 1.0556 (Мюррея 5.8), но вероятность...