Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые лоу и хаи...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Вчера по паре GBP/USD предполагался разворот либо от баланса дня 1.2420 если его не пробиваем, либо от поддержки Н1 1.2350 если пробиваем баланс дня 1.2420 но не пробиваем поддержку Н1 1.2350. Пара смогла пробить баланс дня 1.2420, направилась на...
Это плохой уровень для покупок. Если купишь, а цена будет дальше сползать вниз, немедленно закрывай позицию. Вообще, покупка на падающем рынке, после хорошего драйва вверх, всегда плохая идея. Я тебе скажу что это будет, если рынок отскочит от...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.42557 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.42808 (рассматривался ряд из трех уровней...