Дальнейший рост цены не за горами по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом и поэтому в течении дня лучше шортить, чем лонговать. Я выделил сигналы для продаж и ими поделюсь. Опять гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательную...
Да. Вы правы - в интернете довольно много информации, но к сожалению, далеко не вся она полезна и правдива. И по этой причине и происходят иногда массовые потери депозитов или просто большие убытки. Кроме получения информации нужно еще в ней...
NZDJPY В четверг день по новозеландскому доллару йене начался со снижения, была пробита поддержка 86.421, цена снижалась и закрылась она между сопротивлением и поддержкой. Так как цена не протестировала поддержку ниже, то приоритет я на пятницу...
Ну, вот. Впрочем, как обычно. Перед тем, как завершатся соревнования, я только убытки начинаю возвращать. Нет, чтобы с самого начала соревнований торговать сразу в прибыль. Но, мне же, надо вначале получить убытки, а потом их возвращать. Я, кстати,...
GBPAUD В четверг день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.98667. Также цена добралась до поддержки 1.97444. Поддержка эта не была протестирована, закрылась она вблизи этой поддержки. Поэтому я приоритет на...