По валютной паре AUD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также фиксируется закрытие цены ниже...
Тут я с тобой согласна, Пётр, и ориентиров понятных нет и шум этот смущает. Вчера вообще снижение меня смутило очень. Я на него рассчитывала в первой половине дня. Но цена сменила направление и дала ложный пробой, потом пошла торговать южное...
С приходом праздников в Европу и США все меньше вероятности того, что в этом году GOLD / Золото / XAU\USD сможет выбраться из того диапазона, в котором находится сейчас. Сейчас золото торгуется на уровне 2616, находясь с утра в нешироком канале....
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается преобладание покупателей. В целом, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Ты действительно не понял юмора, хотя тут только доля юмора, ибо трендовую, которая проходит по медвежьим минимумам М5 и М30 1,0333-1,0343 и имеющим медвежий ретест на 1,0342, вниз пробьют - так это однозначный сценарий, тем более долг волновой...