Неправильно понимаешь, как раз посмотрела, поэтому и написала, что: Как бы подтверждая услышанное. Не такой он уже и серый, не драматизируй, в конце концов, есть вполне себе легальные брокеры, в смысле, легальные относительно российского...
В принципе с одной стороны у нас ничего по паре USDCAD не поменялось, потому что продолжилось основное восходящее движение, мы опять сняли площадку в области 1.4465 и даже закрылись выше. С другой же стороны можно отметить, что ситуация уже начала...
Явный нисходящий тренд по паре GBPAUD и поэтому на следующей недели можно снова шортить в течении дня. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора моментум, так и...
Напрасно, как и любой кросс пара может пройти очень большой расстояние за очень короткий период. Спред тут высоковат, по сравнению с каким-нибудь евробаксом , но и движения совершенно другие По паре есть признаки возобновления северного движения....
Из кроссов с канадским долларом я предпочитаю GBPCAD. На этой неделе канадец действительно отличился хорошим движением и выступил хорошим локомотивом по всем инструментам. По данному кроссу я в прошлые выходные прогнозировала рост и мы его увидели,...