Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5947. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5907, для первой половиночки TakeProfit...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре NZDUSD индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.59444, что выше уровней линий Senkou Span A 0.58772 и Senkou Span B...
Торговый инструмент - EURAUD. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 1.61957. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 1.61750, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
SILVER пошел по северную сценарию, благо помог Трамп в этом плане, пошли металлы вверх с мажорами. Надолго ли конечно здесь вопрос, точнее готовы ли будем поддерживать такие же темпы роста и дальше или все-таки все сведется к зигзагам или же к...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой GBPAUD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 1.87570 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Привет Наталья, я уже шестую попытку там зарегистрировал. перепробовал и со стопами даже по золоту. Все как всегда, если сильная загрузка, то выпутаться с минуса - это удача. Если загрузка мизерная, то плюс сам по себе как-то можно собрать. Но для...
Нефть #CL WTI 06.05.2026 В целом твой сценарий по снижению оказался верным. Продолжение роста не отработало. Но я и не могла смотреть вниз при такой свечке, как я показывала. Даже если бы всё остальное мне говорила за юг, то принять решение я бы...
Привязка один к одному. И никакие катаклизмы на рынке не влияют на USD. А с другими монетами можно прилично потерять денег, хотя можно и заработать. Но мне такой заработок не нужен, я могу торговать на торговом счёте и зарабатывать. Но дело не...
Приветствую тебя. Прошло несколько дней, началась уже новая торговая неделя и она цена продвинулась немного. GBP/USD решил не уходить в коррекцию. Цена поднялась во второй раз к сопротивлению 14.6% дневного ретрейсмента Фибоначчи, находящийся по...
Как же с вами весело. Тут абсолютно также. Выбираю систему, сумму вывода, указываю адрес, который получаю в ЛК whitebird, и всё. Вывожу. Всё как у всех. Абсолютно. Инстафорекс отправляет средства на адрес whitebird, и они пришли к ним, есть вся...
Понедельник закончили медвежьей свечой, но сегодня наблюдаем флет. Попытка обновить лоу понедельника успехом не увенчалась, до уровня не достали 1 пункт, но и отскока не наблюдаем. Торги сегодня идут ниже дневного уровня Pivot 1.3547 и ниже...