Я вот смотрю на эфир уже по 1693. И понимаю что лишних пассажиров красиво выкидывают. На ликвидации я сейчас даже не смотрел. При этом с бирж выводят средства, особенно биткоин. Это говорит о том, что его покупают и выводят с целью долгосрочного...
Наверное подсознание понимает что аллигатор это не выход, вот поэтому ищешь новую тс или чудо юдо индикатор, кстати у меня такая привычка искать скачать проверить и слить по итогу, эксперименты как всегда а без них ни как. Пока вот на волнах...
Да, я согласен с этим утверждением. Цена если окажется снова на уровне 0.8500, то это приведёт к тому, что обновят минимум и USD/CHF будет в нисходящем тренде. Если посмотреть на месячному таймфрейму, то цена с конца 2022 года находится в медвежьем...
Неделя на GBP/USD закончилась в пользу продавцов - несмотря на то, что начиналось все очень радостно для покупателей, но после очередной порции роста к концу недели вся эта последняя волна роста была поглощена волной снижения, правда закрепиться...
Присутствует убедительный обвал цены по паре GBPUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...