EURUSD. Камилочка, привет. Вот и выкинули продавцов, каких только можно было. Я ранее писал, что во время таких фундаментальных или политических событий никакие уровни не работают. Хотя вообще странно наблюдать такой обвал доллара по всем...
Это не "ещё от и воспитания ", а только от воспитания зависит. Пока не понятно, но вообще-то надеюсь, что всё вернётся к предыдущему графику. А мы едим, так как у нас с фигурами всё окей:p Тебе хорошо, у тебя была возможность выбирать, а мне что...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 2.0835. При подходе цены к уровню - 2.0711 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
А я и просил мне разъяснять про их торговые системы. Я ясно задал вопрос: а ты не пробовал что-либо похожее, вот и все: Полагаю, у них есть критерии входов и сколько держать позиции. Например тренд определяют по пересечению машек, держат до...
Да было интересное движение по нефти и цена болталась в обе стороны и грех было не воспользоваться данной ситуацией. Вот как-то нефть сейчас немного не впечатляет своим движением и пока не захожу на нее. Конечно был интересный рост и потом падение,...