Валютная пара GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.21769 (на всякий случай есть еще цена - 1.21629). И потом откроюсь в длинную...
Не могу сказать совсем прямо однозначно, что являюсь противником завышенных объёмов. По сути дела, я именно сейчас их и применяю, просто беру слишком мало пунктов в профит. По сути, так и выходит, как вы и описываете, что приходится подолгу ждать...
В том-то и дело, что запас одинаковый. Мильен берется не для того, чтобы купить на доллар, а мильеном просадку покрывать. Он берется для того, чтобы загрузиться по уши. У тебя позиция будет на весь мильен и стоимость пункта соответствующая. Так что...
Цена как летела вверх на графике четырехчасовом по паре EURCAD, как ракета в космос, то так и продолжает свой путь на север. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Сегодня сложный день в связи с предстоящей церемонией вступления Трампа в должность. Внутридневные уровни по паре EUR/USD верх 1.0330 и низ 1.0264. Пока в периоде ожидания идет попытка вытащить вверх , но посмотрим, удержит ли верхний уровень....