EUR/JPY ,технический анализ. Итоги вторника: Сделка в лонг переведена на среду с плавающим профитом. Торговая идея покупка на откате. Техническое управление лонгом. Рассматриваю на текущем росте завершение этапа предпробойной проторговки уровня...
По валютной паре GBP/USD на данный момент я планирую рассматривать сделки на продажу. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3390 с целями на уровне 1,3338. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
По данной паре ценник опять выскочил выше 1,3300. Продолжают компостировать мозги. По моим тараканам преимущества сейчас ни у кого нет (может самый минимум у покупателей). Но по гаданиям и хотелкам напрашивается южная коррекция. И может быть сильный...
USDCHF: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота и если сможет уйти выше вчерашнего yHigh: 0.82629, то тогда цена может уйти к уровню сопротивления D1 Res C: 0.83029. Если цена уйдет в снижении ниже уровня дневного пивота FPV: 0.82305, то...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...