Привет всем трудягам форума! И на дневном графике USDCHF это снижение тоже смотрится хорошо на настоящий момент. Те же осцилляторы CCI и MACD все еще указывают на продолжение снижения, но уже в хорошей перепроданности. Поэтому разворот тоже где-то...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти марки CL. Ранее я уже проанализировал дневной график и график Н4 по черному золоту и отметил, что у трейдеров появился уверенный сигнал к дальнейшим покупкам в...
Нефть марки WTI Приветствую, Горд! Сегодня я достаточно активно торговал нефтью и по итогу получил неплохой профит. Во второй половине американской торговой сессии черное золото достаточно сильно просело и мои покупки оказались в просадке. Но не...
EUR/CHF. Вот блин, надо было отложенный ордер ставить на покупку, опять упустил хороший момент на котором можно было запрыгнуть в покупку здесь на паре евро швейцарский франк. Собственно как раз думал зайти в рынок прямо на уровне поддержки 0.9346,...
Приветствую, коллега! Первый торговый вариант по NZD/USD у вас - на север, второй - на юг. То есть по сути - полная неопределенность, сидим на заборе. И у меня получилась та же самая картина. Только другими красками. Сейчас посмотрела данный...