Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре EURUSD продолжилось уверенное восходящее движение. При чем я сам не раз говорил о том, что рост будет продолжен, тем более, что были цели и максимумы. Но с другой стороны все равно не мог...
В условиях форума очень сложно и для большинства практически невозможно научиться торговать. Маленький депозит и халявные бонусы, нет стимула что то изучать и соблюдать. К тому же никого не устроят 20-30% годовых. Вот все и придумывают другую...
Вот именно, ну какие +1% в день, когда депозит около 100 баксов, лично меня прибыль в 1 доллар, пусть даже в день, не устроит точно, а во-вторых вы правы, сегодня +1%, а завтра может быть -1%, поэтому этот самый 1% дневной доходности будет хорошо...
Трейдер, который хочет добиться стабильных результатов, должен понимать, что не бывает универсальной системы для всех рыночных условий. Умение адаптироваться - вот что отличает профессионала. На трендовом рынке работают стратегии следования за...
Ладно ещё раньше я надеялся, что, скопив депозит более-менее нормального размера, приду к стабильности. Сейчас на такой расклад событий даже не надеюсь, рынок всегда диктует свои правила. Правда, работаю сейчас реально не на перспективу, правильно...