В то-то и дело, что это так не работает, о чем я тебе и пишу. Ты можешь знать свою стратегию, как облупленный, но толку? Будущего не знает никто, это всегда неопределенность. Большая самонадеянность думать, что в будущем будет так же, как в...
Что это за манна такая небесная? Можно подробности? Хочется наладить разные ручейки, чтобы лились в один "бак". Тема про разгоны маленьких депозитов как раз сейчас для меня. Буду изучать. Самое главное дров не наломать. "Ребейт на фх" - это как его...
Привет! У меня тоже клементины и не сладкие. Хорошо. Да до первой полоски долететь он просто обязан так как совсем обнаглел и на святое не реагирует. Поэтому ночью буду ещё ордера ставить. Сходили в церковь, всё заказали как надо. Почему то...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит...
Приветик, Катя. Да, я что-то полностью перешёл на криптовалюту. Думал зайти к тебе в ветку. Узнать что ты там и как. Но что-то руки не дошли. У меня всё хорошо. Спасибо. Немножко заработал на биткоине и не только. Спасибо криптовалюте за такие...