Корона сядет на парик Итак, сегодня, в понедельник 20 января, состоится инаугурация нового-старого главы Белого дома. USD будет в фаворе? Смотрим на графики и видим: а "ириски"-то — не промах. Евро сокращает прежний чудовищный разрыв с долларом...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре GBPCHF. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10837, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
Валютная пара EURNZD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами EURNZD. Цена валютной пары 1.83649 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...