USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки. Сегодня идет юг по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический анализ пары, какие...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.8830 и выше уровня дневного Pivot 0.8804. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 0.8830...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDJPY для меня остается очень не простой. Но сегодня пока ничего не поменялось, при чем торгуемся очень спокойно. Хотя продолжаем подрастать и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но сразу после...
Здравствуй. М вам прибыльной торговли. Тем более во второй половине торгового дня ситуация немного меняется. Продавцы начинают показывать свое давление на покупателей. И уже складывается мнение, что в ближайшее время попытаемся выйти чуть ниже...
С последнего моего поста по GBPUSD изменений практически нет. Все таки открітия рынка не дало сильного нисходящего сигнала как я хотел, правда сегодня мелкую продажу получилось словить и быстро сбежал с рынка, так как надоело ловить б/у или убытки....