Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.04661 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 выравнивается и стремится на север, как и индикатор МА14 выровнявшись устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Подтверждением продаж будем использовать...
Привет. CADJPY - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 104.048 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 104.665 и Senkou Span А 104.345. Облако...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Попробуем разобраться на AUDCHF на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.5636. Прошлая свеча остановилась на 0.5639. Четкое...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров отмечен перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей...