EUR/USD Всем привет и отличного настроения! Евро-быки пока что выглядят посильней, однако реализовать путь небольшое, но все же преимущество пока не могут (или все же не хотят?). Плюсом для покупателей выглядит отскок от трендовой линии при падении...
Никто. Потому что я не работаю с займами. Я работаю с V3 пулами. Заработок идёт на комиссиях. На обменах. А не на займах. Почитай что такое V3 пулы. Никто никуда не берёт деньги и никуда их не вкладывает. Более того: баланс кошелька у меня...
Интересен шорт по паре EURGBP на этом графике дневном, так как набирает обороты нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и...
AUD/USD Приветствую. В отличие от европейских валютных пар, азиатские пары показывают ослабление против американского доллара, и отличная возможность заработать на хорошем нисходящем движении. Австралийский доллар продолжил падать против доллара...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.1355. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.1336. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....