Валютная пара GBPCHF находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.13340 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 0.8911 с разворотом цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCHF и таким образом считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены...
EUR/USD ,технический анализ. Пока быки контролируют поддержку отм. 1,04544, я не вижу особых угроз для быков. В этой зоне я наблюдаю: - скорое завершение быками предпробойной проторговки уровня сопротивления отм. 1,05380; - пробой с закреплением...
#USDXВсем хорошего настроения! Сила покупателя выражает в канале линейной регрессии на графике М15, который растет. Чем сильнее угол наклона канала, тем больше выражена активность покупателя. Быки делают все возможное для достижения своей целевой...
Добрый день! Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в откате вниз. Валютная пара спустилась от уровня 1.0528 к уровню 1.0458. Сожалению быкам не удалось удержаться выше от уровня 1.0530 и курс валюты обвалилась к уровню 1.0458. На данный момент...