Очень продолжительная медвежья тенденция похоже подошла к своему завершению и таки нашла свой локальный минимум в районе новой горизонтальной поддержки 72.00 психологической фигуры. Две попытки прорвать данный ключевой уровень так и не были...
Естественно. Я же говорю - попал на безоткатный тренд. Да я бы не сказал, что часто. Например, недавно очередной депо уработал. А ты отторгуй участок хотя бы месяц длинной. Я и на реале не раз делал на подобных участка х5-х10, только затем...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! Валютная пара американский доллар против канадского франка продолжает двигаться в сторону Севера. Но к моему удивлению на этой неделе рост был не такой уж сильный,...
Я как-то почитала состав одних конфет к коробке подарочной и была в шоке просто. Там 10 строк отборных консервантов и E всякого рода и практически ничего натурального не было в составе, даже есть такое не приятно после прочитанного, и вкус такой...
Приветик. Дневной график валютной пары GBPUSD торгуется согласно нисходящей тенденции, ибо нижняя граница индикатора Облака Ишимоку оставлено выше торгуемой цены, плюс ко всему нас сделано медвежье поглощение, который и по сей день в силе и оно...