С этим согласен, стопы хорошо иметь на реальном торговом счете, на бонусном еще можно вольность допускать, как стоп поймал, то нужно осмотреться и более тщательно сделать анализ и возможно открыться уже по тренду. Ведь можно идти в одну сторону и...
Приветствую, Александр! Ну вот - пошли, пошли наконец-то, изменения и по EUR/USD! Вот что на сейчас просматривается с высот дневного графика по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - Облако окрашено в селловые цвета и достаточно активно...
Американские фондовые индексы штурмуют новые высоты, а индекс широкого рынка SP-500 вчера обновил исторический максимум, достигнув отметки 6100,81 пунктов. Героем дня стали акции стримингового сервиса Netflix Inc., подорожавшие практически на 10%...
Добрый день, коллега. В моей теме есть не мало интересных и бесплатных советников собственной разработки (и не только), которые торгуют одним ордером в рынке и могут делать 5-10 сделок в день в зависимости от настроек. Максимальная прибыль за сутки...
Ну это кому как. Мне, к примеру, новости нужны, а не график. На график смотрю, только когда открываю сделку. Без новостей и сделку открывать не стану, так как не знаю в какую сторону буду играть. Вот Вы радуетесь заключению мира между Сектором Газа...