На графике Н4 по валютной паре USD/JPY внутри заключительной 5-ой субволны в составе волны «С» дневного южного зигзага «АВС» имеется длительная локальная консолидация ее котировок, что может привести к их развороту на север. Особенно этому будет...
Золотой ноутбук, который приносит золотой профит . Уже два ордера закрылось по ТП, бот отработал вчерашний прогул. Время еще есть. может еще открыть. Пока торговля идет штатно, плохо что в прошлый вторник был стоп, я не за то что был стоп. а то...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Движемся в южном направлении. Движение имеет направленный характер и можно его поддержать своими позициями вплоть до уровня 0.8148. А дальше уж как пойдет. Могут и ниже протащить, но думаю незначительно. В конце...
Валютная пара AUDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле AUDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 91.231. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
#USDX / Индекс доллара / DXY Привет. Только есть одно но, выгодно ли слабый курс доллара экономике США? Нет конечно, инфляция начнёт растёт, жизнь простого народа станет тяжелее, можем взять пример с наших стран. У нас лично падения национальной...