Я уже больше года пишу, что план на одно удвоение - год, пока получается план перевыполнять. Не индикатор, а робот. У меня Илан-Динамик 1.6, есть и здесь в теме, и в разделе роботорговли, и на просторах интернета. Это робот Илан + мой моск, я...
Решил посмотреть на часовой период (Н1) валютной пары USDCHF, не столь значительно от четырёхчасового периода (Н4) отличается, но раньше показывает ликвидные области, от которых можно принимать торговые решения. Вот и сейчас в разрезе Н1 можно...
На календаре выходные, а для меня это время, когда оцениваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас GBP/JPY оценил с высот недельного графика. Да, если брать в общем и целом, то фунт-йена выглядит с приоритетом северного направления, но при этом,...
А с чего вы взяли, что человек на форексе, вот, к примеру, вы на форексе что ли. Тут, в этом разделе во всяком случае почти никто и не скрывает, что они на форуме не на форексе, хотя бывают и те, кто эго не понимает и сами считают, что они торгуют...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Практически все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...