Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Анализ для торговли по валютной паре GBPNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Кажется что если шагнут немного выше, то начнётся рост, а если шагнут ниже - начнётся снижение. Котировки AUDUSD сейчас идут вниз от объёмного уровня 0.6360, который по факту достали прошедшим ценовым ростом. Если сейчас курс этого торгового...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару NZDCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 0.82027 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
25 километров это и правда ни о чём, в рамках ваших безграничных горизонтов! Я уж думала, тебе по любому поводу нужно в областной цент ехать. Да я не сильно и расстроилась. Я вообще не люблю такие мероприятия. А тогда я бы сама и не поехала, так...