#NZDUSD Долгосрочный тренд, однако, остаётся нисходящим: после нескольких попыток закрепиться ниже уровня поддержки 0.5600 цена перешла к росту и достигла уровня сопротивления 0.5690. В данный момент котировки консолидируются ниже него, и в случае...
Приветствую, TanyaM! #EUR/USD, D1 А мне видится, что будет продолжение роста. Просто небольшая заминка прошла, которая началась как раз на сопротивлении 1.0468. Сильная зона сопротивления, чтобы её с ходу преодолеть. Так вряд ли бывает, только...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре NZDUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.5650. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
На часе у EURUSD видно, что эта волна ZigZag65 и завершилась на уровне сопротивления 1,0460, и евро пошел вниз, в отработку первой части вектора, которая должна завершиться в районе скользящей средней с таким же периодом ЕМА65, где-то у 1,0401 –...
Здравствуйте! Валютная пара USDCHF на четырехчасовом таймфрейме в данный момент находится на уровне 0.90680. Я рассматриваю возможность начала продаж, так как текущая динамика указывает на потенциал снижения. Основным ориентиром для меня является...