GBP/USD Доброго дня! Текущий интерес к паре GBP/USD связан с тем, что медвежья коррекция на четырехчасовом графике закончилась даже не выходя из 23 фигуры вниз. При этом, индикатора «Зигзаг», уже отметил данный уровень в качестве очередного...
Никогда Safepal не пользовался, потому, не смогу помочь. Завершил операции, связанные с JumpStart, и можно подитожить: За стейкинг OKB и BTC я получил 1843,58 монет ANIME (1709,73+133,84). 950 из них я продал на премаркете биржи МЕXS по 0,114...
"Горе то какое...: И как Вы с этим будите жить и торговать?"... А EUR/USD сейчас рассмотрел на графике Н1 (как никак, рабочий тайм для меня) и могу сказать, что, вроде, пара очень четко и точно отработала мои ожидания и протестировала уровень...
Трамп обнадёживает Европу Как сделать «быков» по евро-доллару счастливыми? Забрать у них то, чем раньше обладала еврозона, а потом невзначай вернуть. Речь о дешевом газе из России, прекращение большей части поставок которого в 2022 году обернулось...
Всем приветик. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.90711 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное. Думаю, что...