Приветствую. Там мы уже почти дотягивались до 1.0450, а там лично я также за продажи по паре EURUSD, но хотелось бы увидеть пару чуть по выше, но не суть. При чем основным у нас остается именно нисходящее движение, тем более, что мы так и не...
Привет. Германия не может выйти из Евросоюза, она локомотив Европы, без неё по сути ЕС придёт конец. Если такое произойдёт, то всё развалится. Её ВВП сопоставим с Францией и Италией вместе взятых. По мне, наоборот, это шанс, так как в большинстве...
Алекс, привет!! Если брать в общем, то на этой неделе, #Bitcoin очень не плохо провалился в сторону юга, и достиг отметки 92273. Затем, инициативу перехватили покупатели, и дали ему немного воздуха, чтобы он совсем не "задохнулся", то есть...
Приветствую. А я по NG ожидаю разворота над верхней границей канала и уход цены вниз. Это конечно не точно. Может быть и слом третьей волны и начало восходящего тренда. Но мне в это верится с трудом. Однако серьёзный вынос цены на верх может...
Спора нет, на прошлой недели смогли обновить локальные минимумы. Достигнув стоимости 1.2473 возобновили рост. Точнее трейдеры получили выгодную стоимость GBPUSD от которой пошли покупки. Но, технически у нас тенденция движения по прежнему остается...