В какой-то период все равно придется определиться с направлением торговли начать торговать только в одну сторону. Это пока цена ходит в обе стороны, а если начнется сильное движение при этом практически без отката, то придется держать это движение....
Ну вот как-то в такой ситуации, мы должны научиться торговать и получать прибыль, как бы не было всё запутано и не понятно, наша задача найти вход в рынок, чтобы он оправдал наши надежды. Конечно у меня нет розовых очков, я всё прекрасно понимаю,...
EUR/USD Да, цена действительно замерла, походу, ждет какие-то новости, но из всего этого выделил самый важный уровень — это сопротивления 1.1550, то есть была сопротивлением. После пробоя теперь цена может его вернуться и тестировать. Но при тесте...
Здравствуйте, прокурор! EUR/USD D1. Я тоже за рост не топлю. Нет его. На Alligator пришли, путаемся в средних, но выше не идёт. Будет продолжение юга, как я вижу эту картину на перспективу. Внизу цель 1.1283 нормально смотрится, если открываться...
Приветствую коллег. Шестой разбор нашего аналитического цикла посвятим кросс-курсу EUR/CAD. Рассмотрим весьма примечательную техническую ситуацию. За пятнадцать лет рыночной практики я выработал строгое правило: никогда не игнорировать показания...