На этой недели я не ожидал от валютной пары GBP/USD такой сильный рывок так еще и по-восходящему направлении и совсем без откатов. На график м30 или Н1 сейчас вообще нет смысла смотреть потому посмотрим на дневной тайм фрейм. На дневному графику...
USD/CAD По паре на этой неделе были образовано множество объемов PR. Вкупе, что трендовые индикаторы дают устойчивый сигнал на селл, то можно ждать снижение пары на этой неделе и возможно на следующей. Минус, что рядом не было никаких уровней...
GOLD Дело в том, что сейчас золото именно на этой почве и дорожает, за это приходится следить за геополитикой. Особенно геополитика сильно влияет на золото и нефть, мне, например, это нравится, особенно по нефти, потому что там понятно, откуда куда...
А ничего, что я тут напишу про свою торговлю Поэтому золото будет сегодня вот тут: Так что поход к 3000 не "за горами". Ну и прав таки оказался! Практически золото подошло к указанному уровню в указанный день. Сегодня, чуть скорректировавшись...
Добрый день! Что то не получилось у пары GBPUSD развернуться в продажу с утра. даже можно сказать и коррекционного движения толкм не было и пара с утра так и продолжила свое повышение, если рассматривать ее на более сташем тф Д1, то у меня...