Приветствую. Вполне может быть что по EURCHF в самое ближайшее время состоится пробой текущего сильного уровня и нисходящий глобальный тренд продолжится уже на совсем других уровнях. Есть и второй вариант развития событий - отскок от текущегого...
Я так и подумал, что ты забила Угу, сбившись со счета, уже какой раз. А как ближе начнёт знакомится, осев только увеличится. Я не знаю, просто предположил, а так можно и няньку для внучка или внучки нанять Таких перевоспитывать нет смысла,...
EURUSD По данной паре рост. Хотя в пятницу начали заминать движение да гармошку рисовать. Тем не менее, снова обновили максимум. Поэтому, как бы там ни откатывали вниз и не заманивали мишек, но пока откаты выкупаются. Поэтому приоритет за...
GBP/USD вчера порадовал покупателей очередным значительным ростом на дневном графике. Четыре дня подряд росла пара. Вчера уверенно пробились выше локального сопротивления 1.3000 и даже успели дотянуться до 1.3140, откуда и произошел небольшой откат...
Разве есть минимальная сумма на вывод? У меня ребейт на фхк, вывод хоть один доллар. И на счета нашему брокеру можно напрямую вывести и пол доллара. Я ребейт обычно вывожу и не возвращаю на торговые счета. Забираю как подарок. У меня тоже...