Ну сколько там начисляют, ну не по пятьсот долларов, двадцать долларов, что мы на эти деньги сможем наторговать, это надо быть просто супер героем, чтобы раскачать такой депозит, так пусть уже ляжет на депозит и хоть как то укрепить счет, так хоть...
Я решил однажды попробовать и думал что все получиться и в начале начало получаться и я начал экспериментировать и делать много ошибок и жадность меня губит до сих пор. С жадностью бороться не просто и пока ее преодолеть я никак не могу. Тя жело в...
Валютная пара GBPCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 1.76829 (на всякий случай есть еще цена - 1.76689). И потом откроюсь в длинную...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары NZDJPY текущая цена составляет 88.750. Я рассматриваю открытие позиции на покупку с целью на 89.225. Если цена будет продолжать движение в сторону этого уровня, я буду готова зафиксировать...
Этого снижения многие так как и я ждали намного раньше, а цена взяла и ушла довольно высоко. Теперь вот зона торговли оказалась выше и многие оказались в просадке или как я слил счет. Теперь будем ждать именно каких-то действий Трампа и надеюсь...