Да мне какие-то таблетки выписали, я от них засыпаю, на ходу отключаюсь. Борось со сном, как могу. Скоро уже новости. Плохая лошадь со старту берет, так что может у тебя просто ленивый арабский скакун, жди, обычно под финал у них силы появляются. У...
Ждём новости. Скоро сольюсь. Вдруг не туда стоим. 40500 у тебя, смотрю уже у первой пятёрки 48 000$ недогнать их? Ливнут к вечеру, может у кого-то будет по 43 000, предыдущий занял первое место 47 000$ и 44 000$. Интересно какие места займём, может...
EURUSD_M15 Условия для второй не выполнены и с оглядкой на Канаду, Ауси и пр. напрашивается только один вариант с усложнением второй до правильной тройки. Таким образом до Америки надо успеть доделать В2 волну, и само собой с крупными покупками...
Дождался прекращения развития нисходящего тренда и отработки медвежьего сценария, а от уровня поддержки 1.1188 начался развиваться восходящий тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом и поэтому стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для...
Мне кажется такое спокойное поведение USD/CHF на часовом таймфрейме несколько подозрительным. Как будто очень скоро мы увидим сильный импульс. Пока же, стоит проанализировать происходящее. На часе построен ретрейсмент Фибоначчи на снижение, он...