Для меня все просто - нет стопов - нет эмоциональной нагрузки. Если эмоциональная нагрузка произошла, то ее лечим спиртным. Водка вдвойне вкуснее, если ты перед этим получил несколько стопов подряд или вообще слили депозит. Но стоп лосс не...
Да на Bitcoin творятся совершенно невообразимые вещи откровенно говоря сегодня. Если рывок на фоне выборов США был в целом понятен и поддавался логике, то столь мощный импульс на большой волатильности в выходной день не укладывается в голове, когда...
Криптовалюта Bitcoin продолжает свое восходящее движение, вырвавшись из многомесячного боковика, по теории Биткоин должен был сначала сделать ложный пробой, а потом уже гнать вверх, но видимо не в этот раз, это не валютные пары которые без ложных...
Это если увеличивать все следующие ордера по объемам. Но катастрофа может произойти и без этого увеличения. Там же, что главное? Главное - это общий объем. У меня первая сделка может находится на одном месте, и десять сделок может находится на 100...
У меня по оставшимся монетам SAGA, на момент, 76% прибыль: Часть (49 монет), которые дали в качестве последнего дроппа, я уже продал, а остальные через 2 дня прийдут с анстейкинга и буду частями продавать. Даже не собираюсь ждать иксов по этой...