Начинающему трейдеру, после того как попрактикуется на демо счету, нужно завести минимальный депозит на центовом счету. 5-10$ предостаточно чтобы попробовать свои силы. Нужен именно центовый счет, потому как он с такими суммами дает больше...
Привет всем, я допускаю, что лайткоин будет таки снижаться. Сняли стопы у продавцов просто. Вот если глянуть на график #Bitcoin то видим, что в течение краткого времени было четыре касания к области 106К долларов и цена откатывала вниз. У меня...
Наверное, так оно произойдёт, как Вы и говорите, но это случиться по моему ТА если медведи прорвут оборону быков у поддержки отм. 1,66780, и потом еще сумеют закрепиться внутри торгового коридора. Уровень тогда автоматически меняет свою роль на...
Хорошего воскресного вечера Камилочка! Если говорить про 4-х часовой график, то тут действительно можно рассмотреть снижение. Если внимательно посмотреть на график, то тут можно увидеть графическую фигуру "Голова, плечи", где с середины этой недели...
Приветствую. И в том-то и суть, что этот Трамп достал своими заявлениями, пуганиями, пошлинами, но рынок на это реагирует, а поэтому надо также отслеживать. Хотя не думаю, что это долго будет продолжаться, я про реакцию на рынке, если ничего не...