Пара NZDCAD смогла вернуться в рамки зоны сопротивления 0.8210 - 0.8242, что можно расценивать как уже успех покупателей, но в целом развитие юга у меня не сломано и я жду от пары NZDCAD продолжения падения цены с текущих отметок 0.8220 в сторону...
))) Стратегия реванш круче? К Аллигатору вернулся или к крокодилу, или всё же к стратегии...
Из-за резкого ослабления американского доллара по валютной паре USD/CHF на дневном графике имеем абсолютно медвежью тенденцию. При этом котировки пары не только закрепились ниже средней линии МА100, но и достигли ценовой области 4-ой волны...
Приветствую тебя, мои читатель! Сейчас у нас будет небольшой обзор пары AUDCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Когда линия...
В советниках серии 7РО ( в некоторых версиях) я сделал функцию Реверс (своеобразный СЛ), суть которой в том, что при появлении разворота цена на основании свечной фигуры "поглощение", советник закрывает ранее открытый ордер, и открывает новый ордер...