У тебя слово могут лишнее. Так есть всегда. Потерянные деньги и надежды. Эти гуру имеют неплохие деньги. Ничем не рискуют. Идеальный бизнес для мошенников. Попробуй поищи. Возможно тема в архиве. Возможно не заблокирован. Но тема есть. Если...
Всем привет! Приветствую! Да вот всё-таки тут пока непонятки на паре GBPJPY. Вот если на недельный временной период посмотреть, тут да, было снижение, но в целом тут ситуация больше на флетовую похожа. При этом RSI слабо вниз смотрит, стохастик...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются взять общую инициативу в свои руки и наращивают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические препятствия, которые...
Ты что-то ошибаешься. Не 30 пунктов спред случаем? Самый большой в ИнстаФорекс спред, 80 пунктов. Тридцать проходит, нормальный. Я ему про это уже дважды писал. Никак наверное в альпах торгует. Проскальзывание на демо счетах это что-то. На...
Доброго времени суток gva, коллегам ! Уже замечено, что итоги так называемых "выходных дней - субботы и воскресенья" - подготавливают почву для настроений на следующей неделе. Фундаментальный фон значительно ухудшился из за пошлин Трампа. Считаю,...