Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Разворота настоящего я так понимаю пока что не было. На чем же сейчас растёт данная валютная пара? Отвечаю - ни на чëм. Это спекуляция чистой воды. И чем выше загонят данную валюту тем ниже она...
EURUSD Таки да, сейчас в рынке определенная неопределенность. А сейчас еще и данные по потребительской инфляции в США выйдут - вообще веселуха начнется (повышенная вертолетная волатильность нам гарантирована, хоть бы армагеддона не случилось)....
EURCADХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.48412. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
GBP/USD Хорошего дня! В ходе роста, в рамках четырехчасового графика, который не закончен до сих пор, валютная пара GBP/USD достигла сопротивления в середине канала регрессии Мюррея 4/8 на отметке 1.2451 и хотя быки пытаются продвинуться выше,...
Я так и думал ставить тейк, даже чуть больше. У меня в тестировании количество стопов не увеличивалось до тейка размером в 80 пунктов. Я так понял что некоторые глюки в нём всё таки есть. Потому что некоторые пишут что каждый раз его по новой...