#PLF / Platinum / Платина Приветствую коллеги. Смотрю по платине продажи идут на дневном графике. Сегодня также идут продажи по платине на данное время. Попробую спрогнозировать движение цены на платину дальше, продолжатся продажи или надо ожидать...
EURCAD В пятницу день по евро канадскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.50155, цена закрылась выше этих отметок, поэтому я на завтра приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 1.50903. Сегодня цена снижается....
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достала цель и развернулась. Как...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары USDJPY. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Цена тестирует на прочность уровень 157.82. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше облака, в районе сигнальных линий...
Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...