AUDCHF. 22.1.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
GBPUSD. 22.1.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...
Доброе утро Лёша! По EUR/USD вчера продолжили укрепление котировок и этот момент не мог не порадовать меня. К тому же, осуществили возврат к зоне поддержки в виде 1.0354, в котором я уже утром разуверилась и решила купить раньше. В общем, закрыла...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7690. В случаи роста цены до 1.7735, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Рассчитываю получить доход на уровне 1.7645. Возможно, что в рынке все поменяется и...
В целом я был настроен именно на продолжение снижения, но как по мне, то не с текущих цен это должно было произойти. Я рассчитывал что для начала мы ещё выше заберёмся, а уж после провалимся. Поэтому снижение меня поставило в тупик, но сейчас вроде...