USD/JPY Доброго утра. У меня в районе 156,54 тоже светится сильное сопротивление, и думаю, что от него можно будет увидеть отскок вниз. Кто-то решил, что ему опять нужна Японская иена и покупает её, в результате пара падает. На долго ли? Вопрос в...
GBPNZDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 2.18066, я считаю, что это будет...
#Bitcoin в данный момент находится в фазе ценового накопления, её диапазон ограничен уровнем сопротивления на историческом максимуме с ценой 109772 и поддержкой на локальном минимуме по цене 99335. До тех пор пока цена не покинула данную область,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
По терминальному времени робот открывает сделки с 14 часов и до 17. В другое время не открывает. Причём может открыть ровно в 14 часов и ноль минут. Поэтому нужно включать за несколько минут до этого времени. Советник не открывает больше трёх...