#GOLD. Приветствую, Sterh111! Ну тут уж пока GOLD торгуется в диапазоне между уровнями 2930 и 2906, и при этом все-таки присутствует зона продаж между 2930 и 2920. Ну а дальнейшие цели только после выхода из указанного диапазона. Но тут...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 92.70. Предыдущая же свеча закрылась на 93.37. Как бы я не хотела продать, Параболик...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график GBPCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.8629. Цена последней закрытой свечи 1.8676. Не важно Параболик расположился ниже Close или...
USDCHF M15 Пара здесь торговалась когда около поддержки 0.87636, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.87235. Пробила она сопротивление 0.88033, был здесь объём в покупку и она начала снижение. Далее ушла она...
По разному бывает. Рынок действительно может заранее учесть новость и отработать ее, поэтому реакция будет слабой. Также может выйти новость с плохим показателем, но впоследствии окажется, что в контексте общей ситуации это не так уж и плохо. Или...