CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север второй день. Сегодня также преобладает движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для...
Привет. В мире кризис, с приходом трампа к власти, этот кризис усугубился в 100 раз, каждый день, как на бочке с порохом. Рынки психуют, многие полетели вниз. Доллар опускают, это цель трампа. Экономики стран, бояться перейти на рельсы войны,...
Ну в принципе в этом нет ничего плохого, если получается закрывать вручную, но хочу сказать, это у вас наверное не абы какая выдержка, потому, что как по мне, так всегда есть соблазн не закрыть а подождать немножко, сразу начинает казаться что вот...
GOLD XAU/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! К 18.00 по московскому времени цена отработала утренний план. Сходили в коррекцию, повынасив стопы лонгистов на уровне 2906.77. Я воспользовалась данной возможностью открыть позиции. На данный момент в...
Прикольно, а что за зверь такой "Solana"? И с чем его едят? Наверное крипта очередная? Да, в золото совершенно лезть не хочется - тут вы правы. И я даже себя не сдерживаю, просто торгую на валютах и мне этого за глаза хватает. Нужна передышка для...