Активность продавцов налицо по NG и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 4.688 на этом графике дневном. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Несутся в южном направлении линии осциллятора РВИ,...
У меня тоже пока продаж не видно, хотя пара сегодня хорошо поднялась. Но, как мне видится, рост еще не закончен. Во всяком случае, на ближайшие сутки. Цели успешно достигнуты, но теперь ситуация становится очень интересной. Хочется продать, но...
Евро-доллар (EURUSD). Алексей, привет. Ситуация сейчас в паре с eurusd изменилась, чем недельный мой пост, на который ты ответил. Сейчас согласен, что можно и подержать. А можно и брать от уровня до уровня. Я сегодня с утра предполагал снижение...
Разворот наверно нужно искать на более старших периодах, а мы пытаемся это сделать на младших, где это может быть только откатом. Наше желание поймать пик разворота и приводит нас к тому, что мы ошибаемся, а потом начинаем накапливать объемы. По...
Валютная пара NZDUSD находится в перспективной ситуации, где контроль над рынком может постепенно перейти к покупателям. В настоящее время продавцы оказывают давление на рынок, и котировки торгуются на уровне 0.57497, ниже расчетного уровня...