Приветствую всех участников форума! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Здравствуй. Теперь уже не осталось практически сомнений в том, что северное движение по серому металлу, дальше будет во главе, так как и покупатели по остальным металлам, включая и SILVER сейчас вновь на повышенном спросе, двигаются в сторону...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2925.24 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Логично. Тут добавить нечего разве что я бы сказал чуть иначе - стоп-лосс - это урезание более ощутимых убытков в случае ошибки. В любом случае полученный стоп-лосс - это повод задуматься, были ли соблюдены все правила входа и верно ли трейдер...